С Новым годом!

Уважаемые друзья и подруги, партнеры и партнерки, коллеги!

Команда Кризисного центра для женщин поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством!
Для нас, как для организации, 2017 год начался с невдохновляющих изменений в российском законодательстве. Это означало, что обращений к нам за помощью станет больше, а привлекать агрессоров к ответственности будет сложнее. Кроме того, для сотрудников и волонтеров любого НКО рост числа клиентов на фоне фактического отсутствия видимых позитивных изменений в той или иной сфере несет риск быстрого выгорания.

Тем не менее, нам удалось мобилизовать все ресурсы, оказать помощь 6638 клиенткам, познакомиться и посотрудничать рядом профессионалов и профессионалок из разных областей, провести несколько социально значимых мероприятий, в частности, фотовыставку «О чем молчат женщины» при поддержке гражданского активиста Олега Ганта, а также форум «Взаимодействие специалистов, оказывающих помощь женщинам, пострадавшим от насилия». Мы выпустили ролик «О моей подруге» — наш вклад в медикампанию против насилия в отношениях. Наши специалистки в течение всего года регулярно давали комментарии для различных СМИ по актуальным темам.

Все это было бы невозможно без вас и вашей поддержки, без вашей гражданской позиции и оптимистичного настроя и веры в позитивные изменения путем объединения усилий в борьбе с насилием. В наступающем году предстоит сделать еще больше, поэтому мы желаем и вам, и самим себе продолжать сотрудничество, реализовать новые совместные проекты, эффективно помогать нашим клиенткам, а, главное – физических и душевных ресурсов! И тогда мир без насилия станет еще ближе.

С Новым годом!

Читайте также:

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.